fbpx

Texto Legal Trabaja con nosotros

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

INFORMACIÓN BÁSICA

Responsable del tratamiento

BEIRO OCIO Y COMERCIO S.L. (en adelante, “Urban Planet”).

B88496377

C/ Basauri, 17. Edificio Oasis. Módulo B, Local D. Planta baja izquierda. 28023 Madrid

hola@urbanplanetjump.es

Delegado de Protección de Datos: dpo@urbanplanetjump.es

Finalidades de tratamiento de sus datos personales

  • Gestionar los datos curriculares y los procesos de selección.

  • Contactar para puestos de trabajo presentes y futuros.

Plazos de conservación: Dos años computados desde el último día de su actualización.

Origen

  • Facilitados por el propio candidato.

  • Facilitados por universidades, centros de negocio, o consultoras de RRHH.

Bases Legitimación

  • La ejecución de acciones precontractuales y contractuales.

  • El interés legítimo de Urban Planet.

Destinatarios de cesiones

Todas son necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas. Podrán comunicarse los datos a otras sociedades que prestan sus servicios a través de la marca Urban Planet.

Derechos de los Interesados

Se ejercitarán por correo electrónico: dpo@urbanplanetjump.es, o en el domicilio social de Urban Planet: C/ Basauri, 17. Edificio Oasis. Módulo B, Local D. Planta baja izquierda. 28023 Madrid.

Le informamos que puede ejercitar, en su caso, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, oposición, a la portabilidad de los datos o a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, así como a retirar el consentimiento prestado.

Puede presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es, Autoridad de Control de España en materia de protección de datos.

Más información en la Política de Privacidad completa del presente documento.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal informamos que BEIRO OCIO Y COMERCIO S.L. (en adelante, la “Empresa” o “Urban Planet”), con NIF B88496377, con domicilio social en C/ Basauri, 17. Edificio Oasis. Módulo B, Local D. Planta baja izquierda. 28023 Madrid, tratará sus datos como responsable del tratamiento de datos personales.

En este sentido, le informamos sobre:

1. Finalidades y base legal del tratamiento de los datos

  • En base a la necesidad de asegurar el cumplimiento de una potencial relación contractual:
    • a) Valoración de los datos curriculares y gestión del proceso de selección en el caso de concurrir a una oferta de empleo.
  • En base al interés legítimo de Urban Planet:
    • a) Comunicarnos contigo en el caso de que existan vacantes presentes o futuras en Urban Planet, en las que puedas encajar.

2. Los plazos de conservación y calidad de los datos personales

Urban Planet tratará sus datos durante el tiempo en que se mantenga vigente el proceso de selección en que el candidato participe. Sus datos personales se conservarán durante un plazo de dos (2) años, computados desde el día de su última actualización.

En este sentido, el candidato se responsabiliza de que la información aportada es veraz y se encuentra actualizada, estando sujeta la validez del contrato de trabajo que pudiera llegar a celebrarse con alguna de las empresas de Urban Planet a la veracidad de la información que nos haya facilitado.

3. Origen de los datos

Los datos personales tratados para la participación en los procesos de selección han sido facilitados por el propio candidato.

Asimismo, en ocasiones los datos podrán haber sido aportados por entidades colaboradoras, tales como universidades y escuelas de negocio, así como por consultoras de reclutamiento y selección de personal con las que trabajamos.

4. Cesiones y destinatarios de los datos personales

Todas las cesiones de datos que realizará Urban Planet resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal.

Los datos de los solicitantes pueden ser cedidos a las sociedades que prestan sus servicios a través de la marca Urban Planet, o a terceras empresas con las que se haya contratado para la prestación de servicios de reclutamientos y selección.

Algunos de estos terceros pueden estar ubicados en países que se considera que no otorgan un nivel de protección a los datos equivalente al otorgado por la normativa europea. En ese caso, se garantiza la adopción de alguna de las garantías previstas en la normativa, como la firma de Cláusulas Contractuales Tipo.

El listado de estas empresas puede consultarse a través del siguiente enlace: https://urbanplanetjump.es/aviso-legal/.

5. Derechos de los solicitantes de ofertas de empleo

El solicitante podrá ejercitar ante Urban Planet, en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrá revocar su consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El solicitante podrá ejercitar sus derechos en la dirección de correo electrónico dpo@urbanplanetjump.es o en el domicilio social de Urban Planet, en C/ Basauri, 17. Edificio Oasis. Módulo B, Local D. Planta baja izquierda. 28023 Madrid.

Se informa a los solicitantes de empleo que pueden dirigirse para consultas en materia de protección de datos personales a nuestro Delegado de Protección de Datos, por correo electrónico: dpo@urbanplanetjump.es y plantear reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es, Autoridad de Control de España en materia de protección de datos.

Top