fbpx

Política de cookies

POLÍTICA DE COOKIES

 

  • El Responsable de la web (URBAN PLANET ENTERTAINMENT S.L., en adelante Urban Planet) puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas de la web y otros sitios web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en la Web. Las cookies utilizadas por el Responsable y/o terceros que actúen en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solos, datos personales del Usuario.

 

  • Es posible que los anuncios publicados en este sitio web introduzcan una cookie del Responsable o de terceros en su navegador. Los datos que se recopilan a partir de estas cookies se utilizan para ayudar al Responsable o terceros a publicar y administrar mejor los anuncios de sus sitios y de toda la web.

 

  • La aceptación o no de las cookies queda en manos del propio Usuario, no siendo responsabilidad alguna de Urban Planet si el Usuario ha habilitado o deshabilitado la opción de recibir cookies.

 

  • Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor del Responsable o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

  • El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. El Usuario deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la web del Responsable no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario permita el uso de cookies para iniciar sesión en cada uno de los servicios.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEA ATENTAMENTE ESTE AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER AL ENVIO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SOLICITADOS.

URBAN PLANET ENTERTAINMENT S.L. (en adelante también URBAN PLANET) con domicilio social en Calle Rafael Boti, nº2, C.P. 28023, Madrid, y con CIF B-87223822, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33220, Folio 186, Sección 8ª, Hoja M 597848., en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en el formulario online del sitio web urbanplanetjump.es, quedarán incorporados en los ficheros automatizados de URBAN PLANET, y serán tratados por esta entidad con la finalidad de disponer de los datos de las personas que se registran a través de la web http://urbanplanetjump.es/exclusivamente para uso interno.

 

Con el envío del formulario online cumplimentado a URBAN PLANET, el interesado otorga su consentimiento inequívoco para que esta entidad pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. Sin embargo, y de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho, es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección info@urbanplanetjump.es , o bien mediante una carta a URBAN PLANET ENTERTAINMENT S.L. con domicilio social en Calle Rafael Boti, nº2, C.P. 28023, Madrid, indicando la referencia “Datos de Carácter Personal”. El consentimiento no tiene carácter retroactivo. En ambos casos, el interesado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad.

Por su parte, URBAN PLANET, se compromete a que los datos facilitados por los usuarios de la web, serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, URBAN PLANET, podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los datos facilitados no serán utilizados para otros usos que no sean estrictamente los anteriormente descritos. Así mismo, URBAN PLANET le informa que los referidos datos no serán cedidos a terceras empresas.

Igualmente, URBAN PLANET en cumplimiento del artículo 5 de LOPD, le informa que en cualquier momento usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado deberá dirigir su reclamación al responsable del fichero mediante un correo electrónico a la dirección info@urbanplanetjump.es . También podrá ejercitar los anteriores derechos mediante una carta a URBAN PLANET ENTERTAINMENT S.L. con domicilio social en Calle Rafael Boti, nº2, C.P. 28023, Madrid, indicando la referencia “Datos de Carácter Personal”. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, URBAN PLANET retendrá durante un periodo de doce meses aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para fines distintos de los indicados en la citada ley.



Términos y condiciones

INTRODUCCIÓN
La contratación de los servicios a través del sitio web www.urbanplanetjump.es, propiedad de URBAN PLANET ENTERTAIMENT. (en adelante el prestador) se regirá por las presentes condiciones generales de contratación. La aceptación del presente documento conlleva que el usuario, ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto; que es una persona con capacidad suficiente para contratar y que asume todas las obligaciones establecidas en el presente documento.
Las presentes condiciones serán aplicables a las contrataciones realizadas a través del sitio web www.urbanplanetjump.es , propiedad de URBAN PLANET ENTERTAIMENT . El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente las presentes Condiciones Generales, sin que ello pueda afectar a los servicios o promociones que fueron prestados con anterioridad a la modificación. Es responsabilidad del usuario leer periódicamente las condiciones del presente sitio web. El proveedor de los servicios contratados por el usuario es URBAN PLANET ENTERTAIMENT, con domicilio social en Calle Rafael Boti, 2 CP 28023, Madrid. C.I.F. B87223822.
El usuario, registrado en el sitio web mediante un nombre de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, es responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.


OBJETO DE CONTRATACIÓN
El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual nacida entre el prestador y el usuario en el momento en que éste acepta, durante el proceso de contratación online, la casilla correspondiente. La relación contractual conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.


PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN
Al acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, el usuario creará una cuenta de usuario cuyos datos llegarán al buzón de correo electrónico con el cual se ha solicitado el servicio. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos. El usuario de este modo, se compromete a hacer uso diligente del usuario y contraseña generados, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato. Se informa que de conformidad con lo exigido por el artículo 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación es el siguiente.
Solicitud de servicio de compra de productos para uso y disfrute de nuestros centros de ocio directamente en la web y las apps a través de la cumplimentación de nuestro formulario de “Completa tus datos”. En el plazo no superior a 24 horas recibirás la confirmación de compra del producto contratado en nuestra web.
Al hacer el pedido seleccionaras el producto, especificando la cantidad, el tipo o clase. Se indicará asimismo el tipo de servicio, el precio individual y el precio total.
El cliente paga por adelantado introduciendo sus datos bancarios en el formulario específicamente habilitado para el pago con tarjeta bancaria o ¿con Paypal?. Podrá hacer el pago con las tarjetas Visa y Mastercard. Para minimizar el riesgo de acceso no autorizado, se codificarán los datos de su tarjeta. Al pagar el usuario estará confirmando que la tarjeta de crédito es suya. Las tarjetas de crédito están sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas. Si la entidad emisora no autorizase el pago, en ningún caso Urban Planet será responsable de éste punto, no formalizándose la contratación del servicio.
En caso de problemas durante la contratación, el cliente podrá solicitar la devolución sin coste alguno, aportando su comprobante de pago y su número de reserva. Se hará constar esta circunstancia en el resguardo de depósito. El plazo máximo para solicitar la devolución es de 48 horas laborables antes de la fecha del producto contratado.
Si el cliente desea realizar una modificación de su día y hora deberá ponerse en contacto mediante mail info@urbanplanetjump.es donde será necesario proponer una nueva fecha incluyendo en el mail el numero de reserva.
En todo caso, el equipo de Urban Planet informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, fecha de contratación, sus correspondientes localizaciones del servicio contratado. Un pedido no es definitivo hasta que es confirmado por Urban Planet a través del correo electrónico habilitado.


PRECIOS
Los precios que se indican incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) u otros impuestos que pudieran ser aplicables y en todo caso se expresarán en la moneda Euro (€). Los precios aplicables serán los publicados en el sitio web, y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo.
Todo pago realizado al prestador conllevará la emisión de una factura o ticket a nombre del usuario registrado. Para cualquier información sobre los servicios ofrecidos por Urban Planet, el usuario contará con el correo electrónico info@urbanplanetjump.es


RECLAMACIONES, RESPONSABILIDAD E INDEMNIZACIONES
En todo caso, el plazo máximo para reclamaciones es de 48 horas laborables contando desde el momento del uso del producto.
Las reclamaciones de los usuarios basadas en un mal servicio, enfermedad o lesión grave objeto del servicio de limpieza pueden ser resueltas a través del seguro tanto de daños como de responsabilidad civil contratado por Urban Planet e inscrito dentro de la póliza de AXA.

Una vez iniciado el proceso de indemnización, el cliente dispone de 10 días laborables para hacer llegar a Urban Planet toda aquella documentación que crea oportuna y que facilite el proceso, con el fin de poder ofrecer en concepto de indemnización un importe lo más ajustado posible.
Una vez determinada la cantidad a indemnizar, se remitirá al cliente un documento de aceptación. El cliente dispondrá de 15 días para aceptar o rechazar este importe y que, de este modo, Urban Planet pueda proceder a realizar el pago.


USO DE LA PÁGINA WEB
El usuario se compromete a no realizar ningún uso indebido de la presente página web, como es la introducción intencionada de virus, troyanos, gusanos o cualesquiera programas o software dañino y perjudicial para el sistema de Urban Planet, así como intentos de accesos no autorizados al servidor, equipos, dispositivos y bases de datos de Urban planet. El incumplimiento de esta estipulación podrá llevar aparejada la declaración de infracciones penales tipificadas por la legislación vigente en la materia.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El prestador y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales competentes. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Top